Домашний бейлис - вкусный сливочный ликёр, который по вкусу очень напоминает знаменитый ирландский ликёр бейлис. Рецепт домашнего бейлиса очень прост, приготовить этот ликёр в домашних условиях совсем не сложно! Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кофе залить 50 мл. кипятка, перемешать.
Охлаждённые сливки взбить со сгущённым молоком.
Добавить водку, сахар и кофе. Хорошо перемешать.
Домашний бейлис перелить в стеклянную посуду и поставить в холодильник на 5 часов. Охлаждённый домашний бейлис разлить по бокалам и подавать вместе с кубиками льда. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
Комментарии