Пикантный салат из кабачков с морковью и укропом на зиму. Также этот салат можно приготовить из цуккини.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки или цуккини помыть и порезать кольцами или полукольцами. Морковь натереть на тёрке. Сложить кабачки и морковь в кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло и уксус. Перемешать, поставить на небольшой огонь и варить 30 минут (следить чтобы кабачки не разварились).
За 5 минут до окончания варки добавить к кабачкам мелко порезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок и очищенный от семян острый перец порезаный небольшими кусочками.
Готовый горячий салат из кабаков разложить по стерилизованным банкам и закатать. Салат из кабачков с морковью готов. Приятного аппетита!
Чтобы варёное мясо было сочным и мягким во время варки закладывайте его в крутой кипяток.