Кофе с корицей и коньяком

Кофе с корицей, коньяком и цедрой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кофе свежесваренный - 3 чашки
  • Коньяк - 8 ст.л.
  • Цедра половины лимона
  • Цедра половины апельсина
  • Корица - щепотка
  • Мускатный орех - щепотка
  • Сахар - по вкусу

Как приготовить кофе с корицей и коньяком:

Лимоннную и апельсиновую цедру, корицу и мускатный орех смешать с коньяком. Поставить смесь на огонь, нагреть, но не доводить до кипения. Добавить сахар и кофе, перемешать и снять с огня. 

Кофе с корицей и коньяком готов. Подавтаь кофе с корицей горячим. Приятного аппетита!

 


Совет дня

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.