Хрустящая закуска "сигары из лаваша" с творогом и укропом.
Ингредиенты:
Укроп мелко порубить. Творог размять вилкой, посолить по вкусу. Смешать творог, укроп и яичные желтки. По желанию в начинку можно добавить пропущенный через пресс чеснок.
Лаваш порезать на полоски шириной 10-12 см. На край полоски положить 1 ст.л. начинки, второй край смазать слегка взбитым яичным белком. Свернуть лаваш в трубочку.
Попробуйте также рецепт "Лаваш с творогом в духовке"
Получившиеся трубочки обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренные "сигары" выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Приятного аппетита!
Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.