Заварные пирожки без дрожжей. Начинка для таких заварных пирожков может быть любая - как сладкая так и солёная.
Ингредиенты:
Как приготовить заварные пирожки без дрожжей:
Масло размешать с водой, довести до кипения, снять с огня. Сразу же всыпать муку и быстро размешать до однородной массы. Должно получиться мягкое эластичное тесто. Заварное тесто для пирожков накрыть плёнкой, дать ему немного отдохнуть и остыть. Тесто раскатать в прямоугольники толщиной 2 мм. На каждый прямоугольник положить начинку, загнуть края и свернуть рулетик. Выпекать заварные пирожки в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут (до золотистого цвета). Приятного аппетита!
Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропеклись.