Вкусные хрустящие сырные шарики жаренные во фритюре.
Ингредиенты:
Приготовление сырных шариков:
Белки взбить со щепоткой соли в пышную пену. Сыр натереть на тёрке. Смешать яичные белки и сыр. Из получившейся массы сформировать небольшие шарики. Каждый шарик обвалять в муке. Масло налить в казан или глубокую сковороду, поставить на огонь и хорошо разогреть. Сырные шарики опустить в нагретое масло и обжарить до золотистого цвета. Сырные шарики готовы! Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.