Салат из печени трески с картофелем

Салат из печени трески с картофелем, морковью и зелёным луком.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яйца - 4 шт.
  • Картофель - 300 гр.
  • Морковь - 300 гр.
  • Печень трески - 200 гр.
  • Зелёный лук - 1 пучок
  • Майонез - 100 гр.
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить салат из печени трески с картофелем:

Картофель, морковь и яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Печень трески размять вилкой. Картофель, морковь и яйца натереть на тёрке. Зелёный лук мелко порезать.

В небольшие порционные салатники или креманки выложить слоями картофель-майонез-печень трески-морковь-майонез-зеленый лук-майонез-яйца. Слои можно менять местами, но желательно что бы яйца были сверху.

Салат из печени трески с картофелем и морковью готов. Приятного аппетита!

 


Совет дня

Нельзя подливать холодное масло в процессе жарки и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад.