Квашеная капуста с тмином и клюквой. Квашеная капуста очень полезна, богата витаминами и микроэлементами, а тмин и клюква добавляют ей пикантности.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке. Смешать капусту и морковь, немного обмять их руками. К капусте добавить тмин и клюкву, перемешать. Сложить капусту в банку объёмом 2,5 литра. В банку с капустой добавить соль и сахар, тонкой струйкой влить холодную воду так что бы она покрыла собой капусту.
Банку с капустой накрыть марлей и оставить кваситься в тёплом месте на 3 дня. Каждый день необходимо снимать с квашеной капусты пену и протыкать её деревянной палочкой. Через 3 дня готовую квашеную капусту с тмином поставить в холодильник. Квашеная капуста с тмином готова. Приятного аппетита!
Чтобы молоко не скисло, добавьте в упаковку щепотку соли сразу после того, как вы её откроете. Так молоко останется свежим на более долгий срок.