Быстрая маринованная капуста - готова уже через сутки!
ИНГРЕДИЕНТЫ на 3-х литровую банку:
ДЛЯ МАРИНАДА:
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке. Капусту хорошо обмять руками, смешать с морковью, добавить тмин и перец. Подготовленную капусту сложить в 3-х литровую банку.
Воду довести до кипения, снять с огня. Добавить соль, сахар и уксус. Перемешать до полного растворения соли и сахара. Маринад остудить до комнатной температуры. Охлаждённым маринадом залить капусту. Ложкой или черенком сделать в капусте дырочки что бы вышел лишний воздух и маринад равномерно распределился в банке.
Банку закрыть пластиковой крышкой и поставить в холодильник на сутки. Через сутки быстрая маринованная капуста готова. Приятного аппетита!
Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропеклись.