Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей и плавленным сыром. Очень вкусный и простой в приготовлении сырный суп!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Вода - 2 л.
  • Филе куриное (среднее) - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь маленькая - 1 шт.
  • Сыр плавленный - 200 гр. (2 шт.)
  • Макароны из твёрдых сортов пшеницы - 150-200 гр.
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить сырный суп с курицей:

Налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Куриное филе порежьте небольшими кубиками, положите в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 15-20 минут снимая пену.

Лук порежьте кубиками, морковь натрите на мелкой тёрке. Обжарьте лук и морковь в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Плавленные сырки порежьте кусочками и бросьте в кастрюлю с водой. Добавьте лук и морковь. Варите суп 10-15 минут периодически помешивая.

Когда плавленные сырки полностью растворятся в воде посолите сырный суп по вкусу и добавьте макароны. Варите сырный суп с курицей до готовности макарон. По желанию в сырный суп с курицей можно добавить зелень петрушки. Приятного аппетита! 

 

 

Комментарии  

0 #1 Гость 23.06.2015 00:06
Рецепт понравился! вкусный супец получился.
Цитировать
0 #2 Flo 07.10.2015 17:44
У нас вся семья этот сырный суп любит. Туда ещё картошечку можно добавить кто любит.
Цитировать

 


Совет дня

Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.