Салат с красной фасолью

Салат с красной фасолью и опятами. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фасоль красная консервированная - 1 банка
  • Огурцы маринованные - 100 гр.
  • Опята маринованные - 100 гр.
  • Помидоры - 100 гр.
  • Сухарики ржаные - 50 гр.
  • Сметана или майонез - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Как приготовить салат с красной фасолью:

Огурцы порезать кружочками, помидоры порезать кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость. В салатнике смешать огурцы, помидоры, опята и фасоль. Салат посолить по вкусу и заправить сметаной или майонезом. За 5-10 минут до подачи в салат из фасоли добавить сухарики и перемешать. Салат с красной фасолью готов! Приятного аппетита! 

 

Последние комментарии

Мы в соц. сетях!


Совет дня

Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.