Закусочный пирог с консервированным тунцом, яйцами и зелёным луком.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Как приготовить пирог с консервированным тунцом:
Яйца взбить, добавить майонез, сметану, муку, разрыхлитель и соль. Всё перемешать до однородной массы.
С консервированного тунца слить жидкость, мясо размять вилкой. К тунцу одбавить мелко нарезанную зелень, лук и варёный яйца порезанные кубиками. Добавить специи по вкусу, всё перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом, вылить в неё половину теста, сверху положить начинку с тунцом и вылить остальное тесто. Выпекать пирог с консервированным тунцом в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут (до зарумянивания).
Закусочный пирог с консервированным тунцом готов. Приятного аппетита!
разрыхлитель и соль.
Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.