Закусочный торт Наполеон с копчёной куриной грудкой и грибами.
Ингредиенты:
Яйца отварить до готовности. Куриную грудку, яйца и грибы мелко порубить. Оливки порезать колечками. Перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом. Начинку разделить на 3 части. 3 коржа перемазать начинкой, четвёртый корж раскрошить. Верх торта смазать майонезом и посыпать крошкой. Готовый закусочный торт Наполеон на несколько часов поставить в холодильник для пропитки. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.