Салат с яблоком и шпинатом

Салат с яблоком, шпинатом, сельдереем и грецкими орехами от Даши Малаховой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яблоки - 2 шт.

Шпинат - горсть

Грецкие орехи - 30 гр.

Сельдерей - 2 стебля

Сметана - 50 гр.

Горчица в зёрнах - 1 ст.л.

Оливковое масло - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Как приготовить салат с яблоком, сельдереем и шпинатом:

Яблоки порезать кубиками. Сельдерей и шпинат порезать тонкими полосками. Грецкие орехи измельчить в кофемолке. Смешать яблоки, шпинат, сельдерей и орехи. Добавить зёрна горчицы, заправить салат сметаной и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. 

 

 


Совет дня

Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет быстрее его разморозить.