Консервированный салат из огурцов, болгарского перца и лука на зиму.
Ингредиенты:
Для маринада:
Как приготовить салат из огурцов, перца и лука:
Огурцы порезать кружочками, лук полукольцами, перец порезать полосками. Овощи перемешать, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и оставить на 3 часа для выделения сока. В отдельной кастрюле заварить маринад. Для этого все ингредиенты для маринада смешать и довести до кипения. В кипящий маринад добавить выделившийся из огурцов сок, довести до кипения и сразу выключить. Салат из огурцов, перца и лука разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом, прикрыть крышками и простерилизовать в кипящей воде 5-10 минут. Затем салат из огурцов и перца закатать стерилизованными крышками.
Салат из огурцов, перца и лука на зиму готов. Приятного аппетита!
Чтобы варёное мясо было сочным и мягким во время варки закладывайте его в крутой кипяток.