Быстрый заливной пирог с зелёным луком и яйцами. Такой заливной пирог с луком можно испечь в мультиварке или в обычной духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 яиц отварить в крутую. 4 яйца взбить с солью, добавить сметану, майонез, соль, соду и муку. Замесить тесто. Яйца и лук порезать, посолить, перемешать.
В форму для выпечки (или чашу мультиварки), смазанную маслом, вылить половину теста, сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Готовить заливной пирог с луком в режиме "Выпечка" 50 минут. Или выпекать в духовке до зарумянивания. Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.