Быстрый заливной пирог с зелёным луком и яйцами. Такой заливной пирог с луком можно испечь в мультиварке или в обычной духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 яиц отварить в крутую. 4 яйца взбить с солью, добавить сметану, майонез, соль, соду и муку. Замесить тесто. Яйца и лук порезать, посолить, перемешать.
В форму для выпечки (или чашу мультиварки), смазанную маслом, вылить половину теста, сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Готовить заливной пирог с луком в режиме "Выпечка" 50 минут. Или выпекать в духовке до зарумянивания. Приятного аппетита!
Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.