Куриный паштет

Домашний куриный паштет с сливочным сыром и орехами. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриное филе - 300 гр.
  • Сыр Маскарпоне или другой сливочный сыр - 125 гр.
  • Сок половины лимона
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Грецкие орехи - горсть
  • Соль, перец, зелень - по вкусу

Как приготовить домашний куриный паштет:

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Мясо остудить, порезать небольшими кусочками. В чаше блендера смешать мясо, сливочный сыр, лимонный сок, чеснок, соль, перец и зелень. Всё перемолоть до однородной массы. Затем добавить очищенные грецкие орехи и ещё раз всё взбить. Домашний куриный паштет готов! Приятного аппетита! 

 

Последние комментарии

Совет дня

Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.


Вам может понравиться