Домашний куриный паштет с сливочным сыром и орехами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Мясо остудить, порезать небольшими кусочками. В чаше блендера смешать мясо, сливочный сыр, лимонный сок, чеснок, соль, перец и зелень. Всё перемолоть до однородной массы. Затем добавить очищенные грецкие орехи и ещё раз всё взбить. Домашний куриный паштет готов! Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!