Вкусный фруктово-овощной салат с апельсином, яблоком и морковью. Такой салат несёт в себе заряд бодрости и энергии и будет полезен и детям и взрослым!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь натереть на крупной тёрке. Яблоко нарезать брусочками, апельсин очистить от кожуры и семян и порезать кубиками.
В салатнике смешать морковь, апельсин и яблоко. Добавить мёд, йогурт и корицу. Перемешать салат. По желанию салат можно дополнить изюмом, орехами или сухофруктами.
Салат из апельсина, яблока и моркови готов. Приятного аппетита!
Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.