Вкусный фруктово-овощной салат с апельсином, яблоком и морковью. Такой салат несёт в себе заряд бодрости и энергии и будет полезен и детям и взрослым!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь натереть на крупной тёрке. Яблоко нарезать брусочками, апельсин очистить от кожуры и семян и порезать кубиками.
В салатнике смешать морковь, апельсин и яблоко. Добавить мёд, йогурт и корицу. Перемешать салат. По желанию салат можно дополнить изюмом, орехами или сухофруктами.
Салат из апельсина, яблока и моркови готов. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.