Лимонный торт из печенья без выпечки. Готовится такой лимонный тортик элементарно просто. Главное делать торт заранее, так как он обязательно должен ночь постоять в холодильнике. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Из лимона выдавить сок. Смешать сгущённое и концентрированное молоко (или сливки).
Добавить лимонный сок.
Рекомендуем попробовать "Лимонный пирог с меренгой"
Сначала крем начнёт немного сворачиваться.
Продолжайте взбивать до получения однородной массы. Во время взбивания крем немного загустеет. Чем жирнее сливки, тем гуще получится крем.
Разъёмную форму для выпечки застелить пищевой плёнкой (так как крем может протечь). На дно формы выложить слой печенья.
Сверху густой слой крема.
Далее печенье и снова крем и т.д. пока не закончится крем.
Попробуйте также "Лимонный торт-суфле"
Верхний слой должен быть из крема.
Лимонный торт без выпечки поставить в холодильник на ночь. Затем достать лимонный торт из формы, обрезать края и украсить по вкусу. Лимонный торт из печенья без выпечки готов! Приятного аппетита!
Чтобы рис был рассыпчатым, его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.
Комментарии