Торт "Муравейник" без выпечки за 10 минут!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье поломать небольшими кусочками (но не в крошку). Сгущённое молоко взбить миксером с размягчённым сливочным маслом и сметаной. Смешать печенье и сгущенное молоко с маслом. По желанию можно добавить в торт любые орехи. Торт "Муравейник" выложить горкой на блюдо и посыпать маком и тёртым шоколадом. Готовый торт "Муравейник" без выпечки поставить в холодильник на 30-40 минут для застывания. Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!