Приготовьте лимончелло на водке в домашних условиях! Лимончелло - популярный итальянский лимонный ликёр. Готовят лимончелло методом настаивания лимонной кожуры. Помимо лимонов в состав лимончелло также входят водка (спирт), сахар и вода.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
С одного лимона снять цедру и выжать сок. Воду смешать с сахаром, добавить лимонную цедру и сок. Поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня и остудить.
С оставшихся трёх лимонов снять цедру и белую горькую прослойку под цедрой. Мякоть лимонов нарезать кусочками. В стеклянную ёмкость налить водку, добавить туда порезанные лимоны и сироп вместе с цедрой. Домашнее лимончелло закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 дня для настаивания.
Готовый лимончелло на водке подавать охлаждённым. Приятного аппетита!
Чтобы варёное мясо было сочным и мягким во время варки закладывайте его в крутой кипяток.