Простой домашний холодный свекольник на кефире с беконом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир - 1,5 л.
Вода минеральная столовая - 1,5 л.
Свекла средняя - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Яйца - 4 шт.
Огурцы - 2-3 шт.
Балык - 200 гр.
Яйца, свеклу и картофель отварить до готовности. Кефир и минеральную воду охладить. Свеклу, картофель и яйца порезать небольшими кубиками. Огурцы натереть на крупной тёрке. Балык порезать тонкими полосками. В кастрюле смешать порезанные овощи, яйца и балык. Добавить кефир и минеральную воду, посолить по вкусу. Подавать свекольник на кефире охлаждённым. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
Комментарии