Телятина с ананасом в духовке

Телятина запечённая в духовке с ананасом и сыром. 

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

Телятина - 700 гр.

Ананас колечками - 400 гр.

Сыр твёрдый - 150 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 дольки

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Как приготовить телятину запечённую в духовке:

Телятину порезать тонкими ломтиками поперёк волокон. Лук порезать тонкими кольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности. Телятину натереть солью и перцем и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком и тёртым сыром. Обжаренные куски телятины выложить в форму для выпечки. На каждый кусочек мяса положить немного лука и колечко ананаса (Можно использовать и ананас порезанный кусочками. Для этого кусочки ананаса смешайте с майонезом и сыром и выложите получившуюся массу поверх телятины.) Сверху смазать заправкой из майонеза и сыра. Запекать телятину в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут. Телятина с ананасом в духовке готова! Приятного аппетита! 

 

 

 


Совет дня

Чтобы молоко не скисло, добавьте в упаковку щепотку соли сразу после того, как вы её откроете. Так молоко останется свежим на более долгий срок.