Тушёная говядина или баранина с коньяком.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядину или баранину помыть, обсушить, порезать кусочками. На сковороде смешать растительное и сливочное масло. Обжарить говядину (баранину) на сковороде до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.
Чеснок очистить от шелухи. Обжаренную говядину сложить в кастрюлю с толстым дном, добавить коньяк и чеснок (целыми зубчиками). Кастрюлю с говядиной накрыть пергаментной бумагой а сверху крышкой. Тушить говядину с коньяком на медленном огне 2-2,5 часа.
Готовую говядину (баранину) с коньком перед подачей посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!
При нарезке мягких сыров время от времени опускайте нож в горячую воду.