Свиные рёбрышки с уксусом

Тушёные свиные рёбрышки с уксусом и соевым соусом. 

Ингредиенты:

Рёбрышки свиные - 1200 гр.

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Яблочный уксус - 6 ст.л.

Соевый соус - 4 ст.л.

Сахар или мёд - 1 ст.л.

Вода - 2/3 стакана

Специи, соль - по вкусу

Приготовление свиных рёбрышек с уксусом:

Смешать уксус, соевый соус и воду. Довести до кипения, добавить сахар и рёбрышки. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40 минут периодически помешивая. Приятного аппетита! 

 


Совет дня

Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.