Простой рецепт закуски с консервированным тунцом и помидорами.
Ингредиенты:
Тунец консервированный - 1 банка
Помидор крупный - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 150 гр.
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелёный лук и укроп
Яйца отварить до готовности, остудить, натереть на тёрке. Огурец мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Помидор порезать толстыми кружочками. Яйца смешать с половиной майонеза. С тунца слить жидкость, размять вилкой. На кружочек помидора выложить немного тунца, порезанный огурчик, немного майонеза, яйца. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста