Багет фаршированный курицей и грибами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриную грудку и грибы порезать небольшими кубиками. Лук мелко порубить. В небольшом количестве растительного масла обжарить до готовности грудку, лук и грибы. Посолить, поперчить, добавить сметану довести до кипения и снять с огня. Багет разрезать вдоль на 2 части, аккуратно вытащить мякоть. Багет заполнить начинкой, сверху посыпать тёртым сыром и украсить нарезанным кольцами помидором. Запекать багет фаршированный курицей в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.