Багет фаршированный курицей

Багет фаршированный курицей и грибами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Багет - 2 шт.
  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Сметана - 250 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Сыр твёрдый - 50-100 гр.

Как приготовить фаршированный багет с курицей:

Куриную грудку и грибы порезать небольшими кубиками. Лук мелко порубить. В небольшом количестве растительного масла обжарить до готовности грудку, лук и грибы. Посолить, поперчить, добавить сметану довести до кипения и снять с огня. Багет разрезать вдоль на 2 части, аккуратно вытащить мякоть. Багет заполнить начинкой, сверху посыпать тёртым сыром и украсить нарезанным кольцами помидором. Запекать багет фаршированный курицей в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Приятного аппетита!

 

 


Совет дня

Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.