Корн-дог - аналог хот-дога, сосиска в тесте из кукурузной муки обжаренная во фритюре.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Смешать все сухие ингредиенты, затем добавить яйцо и молоко. Замесить густое тесто. Сосиски надеть на палочки и обвалять в муке. Готовое тесто перелить в высокую узкую ёмкость. Так будет удобнее покрывать сосиски тестом. В глубокую сковороду или фритюрницу налить растительное масло и хорошо разогреть. Каждую сосиску полностью окунуть в тесто, затем аккуратно достать немного прокручивая сосиску. Корн-дог сразу погрузить в разогретое растительное масло также немного прокручивая сосиску в первые несколько минут обжаривания. Готовые корн-доги выложить на бумажные полотенца что бы убрать лишний жир. Подавать корн-доги горячими с кетчупом, горчицей или любым острым соусом по вкусу. Приятного аппетита!
Нельзя подливать холодное масло в процессе жарки и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад.