Яичный рулет с курицей

Яичный рулет с курицей, сыром и болгарским перцем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фарш куриный - 250 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Плавленный сыр - 200 гр.
  • Майонез - 100 гр.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Томатная паста - 0,5 ч.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль, перец, карри - по вкусу

Как приготовить яичный рулет с курицей:

Сыр натереть на тёрке, смешать с майонезом и яйцами. Добавить карри, соль и перец, перемешать. Духовку разогреть до 220 градусов. Противень для выпечки застелить фольгой, фольгу смазать растительным маслом. Получившуюся сырно-яичную смесь вылить на противень и выпекать 15 минут. Лук и перец порезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Куриный фарш смешать с пропущенным через пресс чесноком, солью, томатной пастой и 1 ст.л. майонеза. Обжаривать фарш 7-10 минут. Готовый омлет достать из духовки, остудить, смазать фаршем, затем обжаренным луком с перцем. Омлет с начинкой свернуть в плотный рулет. Яичный рулет аккуратно перенести на смазанный маслом противень, поставить в духовку на 10-15 минут. Подавать яичный рулет с курицей в тёплом или холодном виде. Приятного аппетита!

 

Комментарии  

0 #1 dalila 06.04.2016 20:00
вкусный рулет!
Цитировать

Последние комментарии

Совет дня

Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.


Вам может понравиться