Яичный рулет с курицей, сыром и болгарским перцем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр натереть на тёрке, смешать с майонезом и яйцами. Добавить карри, соль и перец, перемешать. Духовку разогреть до 220 градусов. Противень для выпечки застелить фольгой, фольгу смазать растительным маслом. Получившуюся сырно-яичную смесь вылить на противень и выпекать 15 минут. Лук и перец порезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Куриный фарш смешать с пропущенным через пресс чесноком, солью, томатной пастой и 1 ст.л. майонеза. Обжаривать фарш 7-10 минут. Готовый омлет достать из духовки, остудить, смазать фаршем, затем обжаренным луком с перцем. Омлет с начинкой свернуть в плотный рулет. Яичный рулет аккуратно перенести на смазанный маслом противень, поставить в духовку на 10-15 минут. Подавать яичный рулет с курицей в тёплом или холодном виде. Приятного аппетита!
Минеральная вода делает кляр более рыхлым, ноздреватым, воздушным.
Комментарии