Рулет с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и пекинской капустой. Пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш (армянский) - 1 упаковка (2 листа)
  • Крабовые палочки - 200 гр.
  • Сыр плавленный - 200 гр.
  • Яйца - 2-3 шт.
  • Пекинская капуста - несколько листов
  • Майонез - по вкусу

Приготовление рулета из лаваша с крабовыми палочками:

Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на крупной тёрке.

 

Крабовые палочки натереть на тёрке или мелко порезать.

Плавленый сыр также натереть на тёрке.

Для того чтобы сыр и крабовые палочки было легче натереть их, предварительно, можно положить в морозильную камеру на 20-30 минут. Смешать натёртые яйца, крабовые палочки и сыр.

Добавить майонез, посолить по вкусу, перемешать.

Получившуюся начинку намазать на лаваш.

На край лаваша, вдоль, положить несколько листов пекинской капусты.

Свернуть лаваш в плотный рулет начиная с края где лежит капуста.

Готовый рулет из лаваша с крабовыми палочками завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник для пропитки на 1-2 часа. Затем снять плёнку и порезать рулет порционными кусочками.

Приятного аппетита!

Комментарии  

0 #1 Nika 20.06.2015 11:31
Вкусный рулет получился! Спасибо! Вообще рулет из лаваша это палочка-выручал очка для хозяйки и огромное поле для фантазии.
Цитировать
0 #2 Алия 04.03.2016 20:29
мне тоже этот рулет понравился и пекинская капуста очень там кстати
Цитировать

Вам может понравиться

Последние комментарии

Совет дня

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.

Мы в соц. сетях!