Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и пекинской капустой. Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
Приготовление рулета из лаваша с крабовыми палочками:
Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на крупной тёрке.
Крабовые палочки натереть на тёрке или мелко порезать.
Плавленый сыр также натереть на тёрке.
Для того чтобы сыр и крабовые палочки было легче натереть их, предварительно, можно положить в морозильную камеру на 20-30 минут. Смешать натёртые яйца, крабовые палочки и сыр.
Добавить майонез, посолить по вкусу, перемешать.
Получившуюся начинку намазать на лаваш.
На край лаваша, вдоль, положить несколько листов пекинской капусты.
Свернуть лаваш в плотный рулет начиная с края где лежит капуста.
Готовый рулет из лаваша с крабовыми палочками завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник для пропитки на 1-2 часа. Затем снять плёнку и порезать рулет порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
Комментарии