Домашний бейлис - вкусный сливочный ликёр, который по вкусу очень напоминает знаменитый ирландский ликёр бейлис. Рецепт домашнего бейлиса очень прост, приготовить этот ликёр в домашних условиях совсем не сложно! Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кофе залить 50 мл. кипятка, перемешать.
Охлаждённые сливки взбить со сгущённым молоком.
Добавить водку, сахар и кофе. Хорошо перемешать.
Домашний бейлис перелить в стеклянную посуду и поставить в холодильник на 5 часов. Охлаждённый домашний бейлис разлить по бокалам и подавать вместе с кубиками льда. Приятного аппетита!
Нельзя подливать холодное масло в процессе жарки и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад.
Комментарии