Свиные рёбрышки с мёдом

Свиные рёбрышки с мёдом запечённые в духовке. 

Ингредиенты:

  • Свиные рёбрышки - 350 гр.
  • Мёд жидкий - 30 гр.
  • Томатная паста - 50 гр.
  • Вустерский соус - 0,5 ст.л.
  • Соус "Табаско" - несколько капель
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Приправа для гриля, соль, перец - по вкусу

Как приготовить свиные рёбрышки с мёдом:

Духовку разогреть до 230 градусов. Свиные рёбрышки посолить, поперчить, посыпать приправой для гриля, немного сбрызнуть водой и отправить в духовку на 20 минут.

Смешать мёд, томатную пасту, соус "Табаско", вустерский соус и пропущенный через пресс чеснок. Достать рёбрышки из духовки, смазать их получившимся медовым соусом, вернуть в духовку и запекать до румяной корочки.

Свиные рёбрышки с мёдом в духовке готовы. Приятного аппетита!

 


Совет дня

Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет быстрее его разморозить.