Спагетти в соусе из черемши

Спагетти в соусе из черемши - оригинальное весеннее блюдо с чудесным ароматом! 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Спагетти из твёрдых сортов пшеницы - 400 гр.
  • Черемша - 100 гр.
  • Кедровые орехи - 30 гр.
  • Сыр твёрдый - 100 гр.
  • Масло оливковое - 8 ст.л.

Как приготовить спагетти с черемшой:

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке.

Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Сыр натереть на тёрке. Черемшу хорошо промыть под проточной водой, обсушить и порезать.

 

В чаше блендера смешать кедровые орехи, нарезанную черемшу, 2-3 ложки оливкового масла и сыр.

 

Пюрировать всё до однородной массы. 

 

В готовый соус из черемши вылить оставшееся оливковое масло, хорошо перемешать, посолить по вкусу. Спагетти выложить на тарелку, полить их черемшовым соусом и подать на стол.

Спагетти в соусе из черемши готовы. Приятного аппетита!

 


Совет дня

Варёную репу легче очистить, пока она еще не остыла.