Спагетти с черемшой

Спагетти с черемшой - оригинальное весеннее блюдо с чудесным ароматом!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Спагетти из твёрдых сортов пшеницы - 400 гр.
  • Черемша - 100 гр.
  • Кедровые орехи - 30 гр.
  • Сыр твёрдый - 100 гр.
  • Масло оливковое - 8 ст.л.

Как приготовить спагетти с черемшой:

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке.

Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Черемшу хорошо промыть под проточной водой и обсушить. Сыр натереть на тёрке.

В чаше блендера смешать кедровые орехи, порванную на кусочки черемшу и 2-3 ложки оливкового масла. Пюрировать всё до однородной массы. Затем в соус из черемши добавить тёртый сыр и ещё рас всё измельчить.

В готовый соус вылить оставшееся оливковое масло, хорошо перемешать, посолить по вкусу. Спагетти выложить на тарелку, полить их черемшовым соусом и подать на стол.

Спагетти с черемшой готовы. Приятного аппетита!

Вам может понравиться

Последние комментарии

Совет дня

Если вы хотите получить хороший крепкий бульон, закладывайте мясо в холодную воду.

Мы в соц. сетях!