Творожная баница в мультиварке.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1-2 листа
Творог - 500 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Изюм - горсть
Для заливки:
Сметана - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Приготовление творожной баницы в мультиварке:
Творог смешать с яйцами и сахаром. Лист лаваша смазать творожной массой и посыпать изюмом. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и обсыпать манкой. Сметану смешать с сахаром и яйцами. Лаваш свернуть рулетом, уложить улиткой на дно мультиварки. Сверху залить сметанной заправкой. Включить мультиварку на программу "Выпечка" на 50 минут. Готовый пирог немного остудить и перевернуть на тарелку. Приятного аппетита!
Супы удаются тем лучше, чем в меньшем объеме они варятся.