Картофельные оладьи с сыром "Фета" из отварного картофеля.
Ингредиенты:
Картофель отварить целиком, остудить, натереть на крупной тёрке. Смешать муку, соль и разрыхлитель. К муке добавить яйцо и молоко, перемешать.
Сыр раскрошить руками или порубить ножом. В получившееся тесто добавить картофель, сыр, мелко рубленную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Всё перемешать.
Столовой ложкой выкладывать картофельное тесто на разогретую сковороду, обжаривать картофельные оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Картофельные оладьи с сыром готовы. Приятного аппетита!
Чтобы молоко не скисло, добавьте в упаковку щепотку соли сразу после того, как вы её откроете. Так молоко останется свежим на более долгий срок.