Суп из куриных потрохов с грибами и сливками, без картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные потроха промыть, порезать кусочками. Печень залить кипятком, оставить на 5 минут, затем откинуть на дуршлаг. Куриный бульон довести до кипения, положить туда сердца и желудки и варить 20 минут.
Порезать лук и корень петрушки, морковь натереть на тёрке, грибы порезать пластинами. На растительном масле обжарить лук, через 5 минут к луку добавить морковь и корень петрушки, ещё через 5 минут добавить грибы, сделать большой огонь и готовить всё вместе ещё 5 минут.
На сухой чистой сковороде обжарить муку вместе с кориандром до золотистого цвета. К обжаренной муке влить 1 половник куриного бульона, перемешать что бы не было комочков, довести до кипения, добавить сливки и снять с огня.
К куриному бульону добавить обжаренные овощи, варить 7 минут, затем добавить куриную печень и обжаренную муку. Суп из куриных потрохов довести до кипения и снять с огня.
Суп из куриных потрохов с грибами готов! Приятного аппетита!
Минеральная вода делает кляр более рыхлым, ноздреватым, воздушным.
Комментарии