Рыба запечённая с сыром и яйцами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе любой белой рыбы (например судак или телапия) - 500 гр.
Сыр твёрдый - 150 гр.
Яйца - 5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Рыбу промыть, обсушить, порезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. Яйца взбить венчиком, сыр натереть на тёрке. Смешать яйца и сыр, немного посолить. Форму для запекания смазать маслом, на дно равномерным слоем выложить рыбу, сверху вылить яично-сырную смесь. Выпекать рыбу с сыром при температуре 180 градусов 35-40 минут. Приятного аппетита!
Чтобы молоко не скисло, добавьте в упаковку щепотку соли сразу после того, как вы её откроете. Так молоко останется свежим на более долгий срок.