Потрясающие крылышки в медовом соусе запечённые в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные крылышки обсушить и выложить в миску. Добавить соль, растительное масло и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.
Выложить крылышки на противень в один слой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать крылышки до готовности (40-50 минут).
В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить мёд, томатный соус, соевый соус и лимонный сок. Медовый соус довести практически до кипения и снять с огня.
Готовые куриные крылышки достать из духовки, переложить в миску, полить медовым соусом и хорошо перемешать.
Медовые крылышки в духовке готовы. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.