Салат с фунчозой и огурцом

Салат с фунчозой, огурцом и морковью - можно подавать как салат или как гарнир к основному блюду. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •  Фунчоза - 100 гр.
  • Морковь по-корейски - 60 гр.
  • Соевый соус - 20 гр.
  • Чеснок - 2 дольки
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Масло оливковое - по вкусу

Как приготовить салат с фунчозой и огурцом:

Фунчозу отварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и остудить. Огурец порезать соломкой. Смешать фунчозу, огурец, морковь. Добавить измельчённый чеснок, соевый соус и масло. Перемешать. Салат с фунчозой, огурцом и морковью готов! Приятного аппетита! 

 


Совет дня

Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.