Салат из кус-куса от Джейми Оливера

Салат от Джейми Оливера с кус-кусом, фетой и мятой. Пошаговый рецепт с фото.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кус-кус - 200 гр.
  • Сыр фета - 100 гр.
  • Маслины без косточек - горсть
  • Свежая мята рубленная - 1 ст.л.
  • Зелёный лук рубленный - 2 ст.л.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Как приготовить салат от Джейми Оливера с кус-кусом:

Кус-кус залить 300 мл. кипятка, накрыть крышкой и дать настояться пока вся вода не впитается.

Маслины и зелёный лук мелко порезать.

Фету порезать кубиками или покрошить руками.

В кус-кус добавить зелёный лук, маслины, фету и мяту.

Выжать в салат сок половины лимона и заправить оливковым маслом. Посолить по вкусу. Салат от Джейми Оливера с кус-кусом и фетой готов. Приятного аппетита! 

 

Комментарии  

0 #1 berta 05.08.2016 11:09
вкус получился странный и очень на любителя :-x
Цитировать

 


Совет дня

Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет быстрее его разморозить.