Фруктовый алкогольный пунш с шампанским

Фруктовый алкогольный пунш с шампанским. Пошаговый рецепт с фото.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фрукты нарезанные - 2 стакана

Сок ананасовый или персиковый - 2 стакана

Шампанское - 2 стакана

Вода газированная - 1 стакан

Как приготовить фруктовый алкогольный пунш:

Фрукты (любые) порезать кубиками. Можно использовать также консервированные или замороженные фрукты (ягоды).

Высыпать фрукты в чашу для пунша или другую подходящую ёмкость. Добавить сок, дать немного постоять (15-20 минут).

Затем добавить охлаждённое шампанское и газированную воду.

По желанию к фруктовому пуншу можно добавить лёд. Фруктовый пунш с шампанским сразу подать на стол. Приятного аппетита! 

 

 

 


Совет дня

Лучшие специи для птицы - базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.