Пикантные куриные крылышки в медово-соевом соусе на сковороде. Пошаговый рецепт крылышек в медово-соевом соусе.
Пикантные остро-сладкие крылышки отлично подойдут для вечеринки, или для просмотра фильмов перед телевизором. Ведь съедаются они как семечки - сложно остановится! Также их можно, конечно же, подать и на обед, или ужин с гарниром из риса, или отварного картофеля. Но, в любом случае, крылышки в медово-соевом соусе вкуснее всего есть с пылу с жару, пока панировка остаётся хрустящей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ МЕДОВОГО СОУСА:
ДЛЯ ПАНИРОВКИ:
Крылышки отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Чеснок пропустить через пресс, немного обжарить. Добавить мёд, соевый соус и чёрный перец.

Проварить медовый соус в течении 5-10 минут.

Для приготовления панировки - смешать все ингредиенты. Хорошо перемешать.

Отваренные куриные крылышки достать из воды, немного обсушить, хорошо обвалять в панировке.

Обжарить куриные крылышки в растительном масле до золотистого цвета.


Обжаренные крылышки сложить в подоходящую ёмкость и полить медово-соевым соусом.


Дать крылышкам постоять 5-10 минут и подать на стол. Куриные крылышки в медово-соевом соусе готовы. Приятного аппетита!

Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет быстрее его разморозить.