Зелёный смузи с петрушкой и бананом. Вместо петрушки можно использовать любую другую зелень - сельдерей, шпинат и т.д.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Петрушка - 1 пучок
Банан - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Банан и апельсин очистить от кожуры. Из апельсина удалить косточки. Банан и апельсин порезать крупными кубиками. Пучок петрушки помыть, стряхнуть воду, разрезать на несколько частей. В чаше блендера смешать все компоненты, взбить на высоких оборотах до получения однородной массы. Зелёный смузи с петрушкой готов! Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.