Консервированный салат из баклажанов, перца, помидоров и лука.
Ингредиенты:
Для маринада:
Как приготовить салат из баклажанов, перца, помидоров и лука:
Баклажаны помыть, порезать кружочками толщиной примерно 1 см. Помидоры порезать на 4 части (крупные помидоры на 6-8 частей). Лук порезать полукольцами, перец порезать соломкой.
В большой кастрюле заварить маринад, сверху выложить все овощи. Салат из баклажанов накрыть крышкой и варить 40 минут с момента закипания периодически помешивая.
Рекомендуем попробовать "Салат из баклажанов и перца"
Готовый салат из баклажанов, перца и помидоров разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть банки вверх дном и накрыть одеялом до остывания.
Салат из баклажанов, перца, помидоров и лука готов. Приятного аппетита!
Если в тесто добавить разведенный картофельный крахмал - булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.