Песочное печенье "Минутка" с повидлом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Размягчённое сливочное масло смешать со сметаной, перемешать до получения однородной массы.
Небольшими порциями добавить муку, замесить густое тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 15-20 минут.
Попробуйте также рецепт "Слойки с повидлом".
Охлаждённое песочное тесто расткать в пласт толщиной 5-6 мм. и порезать на небольшие квадратики. В центр каждого квадрата положить примерно по 0,5 ч.л. повидла. Аккуратно соединить два противоположных края квадрата.
Песочное печенье с повидлом выложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Печенье "Минутка" с повидлом готово. Приятного аппетита!
Чтобы рис был рассыпчатым, его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.