Шоколадный масляный крем для торта с варёной сгущёнкой. Крем хорошо держит форму, поэтому подойдёт для украшения тортов и пирожных.
Кроме того, благодаря варёной сгущёнке, у него очень приятный карамельный привкус. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло комнатной температуры взбить с варёным сгущённым молоком.
Какао смешать с растительным маслом.
Перемешать до получения однородной массы.
Добавить какао к взбитому со сгущёнкой маслу и ещё раз взбить до однородности.
Вкусный шоколадный масляный крем для торта готов. Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!