Диетический творожно-банановый пудинг с овсяными хлопьями и мёдом.
Ингредиенты:
С помощью блендера смешать творог с мёдом и яйцами до однородной массы. Добавить овсяные хлопья, перемешать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать сахаром. Бананы порезать тонкими ломтиками, выложить их на дно формы. Сверху вылить творожную массу.
Духовку разогреть до 170 градусов. Выпекать творожно-банановый пудинг 25-30 минут до румяной корочки. Готовый творожный пудинг немного остудить и перевернуть на блюдо. Подавать творожный пудинг с мёдом и сметаной.
Попробуйте также "Хлебный пудинг с курагой"
Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста