Творожно-банановый пудинг

Диетический творожно-банановый пудинг с овсяными хлопьями и мёдом.

 Ингредиенты:

  • Творог - 400 грамм
  • Яйца -3 шт.
  • Мед - 3 ст.л.
  • Бананы - 2 шт.
  • Хлопья овсяные "Геркулес" (молотые) - 5 ст.л.
  • Сахар для карамели

Как приготовить творожно-банановый пудинг:

С помощью блендера смешать творог с мёдом и яйцами до однородной массы. Добавить овсяные хлопья, перемешать.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать сахаром. Бананы порезать тонкими ломтиками, выложить их на дно формы. Сверху вылить творожную массу.

Духовку разогреть до 170 градусов. Выпекать творожно-банановый пудинг 25-30 минут до румяной корочки.  Готовый творожный пудинг немного остудить и перевернуть на блюдо. Подавать творожный пудинг с мёдом и сметаной. 

Попробуйте также "Хлебный пудинг с курагой"

Приятного аппетита!

 

Последние комментарии

Мы в соц. сетях!


Совет дня

Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.