Творожная королевская ватрушка. Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
Калорийность королевской ватрушки : 302 ккал на 100 гр. (при жирности творога 9%)
Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке.

Добавить муку, 2 ст.л. сахара, соду погашенную уксусом, щепотку соли. Получившуюся смесь руками растереть в крошку.

Творог смешать с оставшимся сахаром и яйцами.

Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы выложить 2/3 крошки.

Сверху вылить творожную начинку.

Оставшуюся крошку высыпать поверх творожной массы.

Выпекать творожную королевскую ватрушку в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Готовую творожную королевскую ватрушку перед подачей полностью остудить. Приятного аппетита!

Чтобы рис был рассыпчатым, его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.