Жареная на сковороде скумбрия с луком в маринаде. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ МАРИНАДА:
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Скумбрию порезать порционными кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде до готовности.
Специи растолочь в ступке.
Смешать все ингредиенты для маринада. В подходящую посуду выложить слоями жаренную скумбрию и лук. Сверху залить скумбрию маринадом.
Жареную скумбрию с луком оставить на 2 часа.
Подавать жареную скумбрию с луком с гарниром из риса или картофеля. Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!
Комментарии