Жареная на сковороде скумбрия с луком в маринаде. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ МАРИНАДА:
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Скумбрию порезать порционными кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде до готовности.



Специи растолочь в ступке.

Смешать все ингредиенты для маринада. В подходящую посуду выложить слоями жаренную скумбрию и лук. Сверху залить скумбрию маринадом.

Жареную скумбрию с луком оставить на 2 часа.
Подавать жареную скумбрию с луком с гарниром из риса или картофеля. Приятного аппетита!

Сушеные грибы подержите несколько часов в молоке, добавив в него немного соли. Они станут совсем как свежие.
Комментарии