Пикантный салат с курицей, киви и ананасами. Ингредиенты в данном салате с курицей и киви выкладываются слоями.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курицу отварить в подсоленной воде до готовности. Готовую курицу остудить и нарезать соломкой.
Лук и грибы мелко порезать и обжарить в сметане до золотистого цвета. Яйца отварить до готовности, остудить и почистить. Сыр и яйца натереть на средней тёрке. Ананасы порезать небольшими кусочками.
Салат с курицей и киви выложить на блюдо слоями в такой последовательности: - жаренные с луком шампиньоны - курица - майонез - яйца - майонез - ананасы - майонез - сыр. Верхний слой салата должен быть из киви. В этом салате с курицей киви служит и последним слоем и украшением. Как украсить салат решайте сами. Можно порезать киви небольшими кубиками, или вырезать цветочки из киви. Примеры оформления салатов смотрите ЗДЕСЬ .
Салат из курицы, киви и ананаса готов. Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.